Schokoladendegustation

Schokoladendegustation
07/02/2018 admin

Veranstaltungs-Tipp für Schokoladen-Liebhaber

Am 23. Februar 2018 veranstalten wir ein Chocolate Wine&Dine. Top Weine abgestimmt auf ein 4-Gang Menü auf Schokoladenbasis.

Spannende Veranstaltung für die Sinne

Hatten Sie jemals die Möglichkeit eine rohe Kakaofrucht in den Händen zu halten? Für diesen Event lassen wir eine frische Frucht einfliegen und zeigen Ihnen den Prozess von der rohen Kakaobohne bis zum Fertigprodukt. An dieser Degustation haben Sie die Möglichkeit, acht verschiedene Schokoladensorten zu probieren und deren Eigenschaften zu erlernen.

Die Schokoladendegustation eignet sich besonders für Team- und Kader-Events, aber auch als Auflockerung zwischen Seminaren oder einfach als Vorprogramm zu einem Weihnachtsessen.

Lernen Sie die Vielfalt dieses wunderbaren Produkts

Schokoladendegustation

Dauer ca. 1,5 bis 2 Stunden, Startzeit nach Vereinbarung


10 bis 30 Teilnehmer

Fr. 35.- / Person