Koch- und Grillkursre

Hier lernen Sie von den Profis

Wenn Sie Freude am Kochen haben und Ihre Gerichte auf das nächste Level bringen möchten, sind Sie an unseren Kochkursen genau richtig. Begeistern Sie Ihre Gäste mit perfekten Gerichten, die Sie dank Tipps und Tricks unserer Profiköche an unseren Kochkursen gelernt haben.

Tipp: Team-Event

Unsere Koch- und Grillkurse sind bestens geeignet als Teambuilding-Events für Firmen und Vereine. Wir stellen das Programm nach Ihren Wünschen zusammen.

Kursdaten

Jun
6
Do
2019
Grillkurs
Jun 6 um 18:00 – 23:00
Grillkurs @ Uznach | Sankt Gallen | Schweiz

Werde Grillmaster

Bist Du Feuer und Flamme beim Thema grillieren?

Du wolltest schon immer wissen, wie man ein tolles Stück Fleisch oder Fisch richtig zubereitet und worauf Du beim Grillieren achten musst? Überrasche deine Familie daheim mit deinen neu erworbenen Grillkünsten! Der Grill ist an – wir freuen uns auf Dich!

Dein Grillzertifikat – Deine Lernziele
• Du kannst ein Grill-Menü planen und selbständig zubereiten
• Du kennst die wichtigsten Zubereitungsarten und Grundtechniken
• Du kannst Geräte und Hilfsmittel korrekt anwenden

Ablauf

  • 18.00 Eintreffen danach Vorstellrunde/ Kennenlernen
  • Apéro
  • 19.00 Gruppeneinteilung danach Rüst -und Schneidearbeiten.
  • 20.00 Vorspeise
  • 20.30 Schulung am Grill: Hauptgänge
  • 21.00 Hauptgangbuffet
  • 21.45 Schulung am Grill: Dessert
  • 22.00 Dessertbuffet
  • 22.30 Gemütliches Ausklingen und Verabschiedung

Jun
13
Do
2019
Ladies Grillkurs
Jun 13 um 18:00 – 23:00

Fasziniert dich das Grillieren an offener Flamme?

Magst Du Fleisch, Fisch und Gemüse vom Grill?
Lerne dein Handwerk von unseren Profis, Chefkoch Roger Ebnöther und Sous Chef Michael Schwitter – und der Grill gehört diesen Sommer Dir!

Deine Grillzertifikat – Deine Lernziele
• Du kannst ein Grill-Menü planen und selbständig zubereiten
• Du kennst die wichtigsten Zubereitungsarten und Grundtechniken
• Du kannst Geräte und Hilfsmittel korrekt anwenden

Ablauf

  • 18.00 Eintreffen danach Vorstellrunde & Prosecco!
  • 19.00 Gruppeneinteilung danach Rüst -und Schneidearbeiten
  • 20.00 Vorspeise
  • 20.30 Schulung am Grill: Hauptgänge
  • 21.00 Hauptgangbuffet
  • 21.45 Schulung am Grill: Dessert
  • 22.00 Dessertbuffet
  • 22.30 Gemütliches Ausklingen und Verabschiedung