Agenda

Alle Veranstaltungen im Überblick

Verpassen Sie keinen Event! Wir informieren Sie via E-Mail:

Jul
20
Fr
2018
Asado Barbecue
Jul 20 um 18:00 – 23:30
Asado Barbecue

Asado Barbecue

Grillabend mit Köstlichkeiten aus Südamerika

Argentinien und Fleisch ist etwa wie Schweiz und Schokolade. An diesem Abend dürfen Sie sich auf argentinische Steaks vom Grill freuen. Dazu gibt es leckere Beilagen und Salate aus Chile, Brasilien, Bolivien und Peru. Fleisch ist an diesem Abend Trumpf. Die Fleischspezialitäten werden auf 3 verschiedenen Grills zubereitet: auf dem argentinischen Grill, dem Feuerring und dem Green Egg.
Ein Highlight ist der riesige Churrasco-Style Fleischspiess. Schauen Sie den Köchen beim Grillieren über die Schulter und geniessen Sie einen angenehmen Sommerabend bei schönem Wetter in unserem Garten.

 

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch!

Jul
21
Sa
2018
Asado Barbecue
Jul 21 um 18:00 – 23:30
Asado Barbecue

Asado Barbecue

Grillabend mit Köstlichkeiten aus Südamerika

Argentinien und Fleisch ist etwa wie Schweiz und Schokolade. An diesem Abend dürfen Sie sich auf argentinische Steaks vom Grill freuen. Dazu gibt es leckere Beilagen und Salate aus Chile, Brasilien, Bolivien und Peru. Fleisch ist an diesem Abend Trumpf. Die Fleischspezialitäten werden auf 3 verschiedenen Grills zubereitet: auf dem argentinischen Grill, dem Feuerring und dem Green Egg.
Ein Highlight ist der riesige Churrasco-Style Fleischspiess. Schauen Sie den Köchen beim Grillieren über die Schulter und geniessen Sie einen angenehmen Sommerabend bei schönem Wetter in unserem Garten.

 

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch!

Aug
16
Do
2018
Grillkurs
Aug 16 um 18:30 – 23:30
Grillkurs

Grillkurs

Das Fleisch richtig zubereiten ist nicht immer einfach. Je nach Fleischart und -stück gibt es einiges zu beachten. Hier lernen Sie, wie Sie an Ihrer nächsten Grillparty Ihre Gäste begeistern.

Grillkurse werden in kleinen Gruppen von maximal 15 Personen durchgeführt.

Reservation unter 055 286 30 45

 

Ablauf

  • 18.30 Eintreffen
    danach Vorstellrunde/ Kennenlernen
  • Apéro
  • 19.00 Gruppeneinteilung
    danach Rüst -und Schneidearbeiten.
  • 20.00 Vorspeise
  • 20.30 Schulung am Grill: Hauptgänge
  • 21.00 Hauptgangbuffet
  • 21.45 Schulung am Grill: Dessert
  • 22.00 Dessertbuffet
  • 22.30 Gemütliches Ausklingen und Verabschiedung