Agenda

Alle Veranstaltungen im Überblick

Verpassen Sie keinen Event! Wir informieren Sie via E-Mail:

Apr
6
Fr
2018
Meeresfische & Krustentiere Dinner
Apr 6 um 18:00 – 23:30
Meeresfische & Krustentiere Dinner

Meeresfische & Krustentiere

Für Liebhaber der mediterranen Meeresküche

Tauchen Sie ein in die Welt der mediterranen Küche. Geniessen Sie einen Abend mit spannenden und innovativen Gerichten aus dem Mittelmeerraum. Wir entführen Sie kulinarisch an die Strandpromenade Ihrer Träume und lassen Ihre Feriengefühle aufkommen. Stellen Sie sich die Gänge nach Ihren Wünschen selber zusammen.

Mehr Infos folgen.

Neugierige klicken hier, um das Menü zu sehen

Gebratene Jakobsmuscheln mit mediterranem Brotsalat und Zitrusfrüchten

***

Bouillabaisse Marseille mit Sauce Aioli und getoasteten Brotscheiben

***

Hummerravioli mit Vanille und Limetten

***

Gebratene Scampi auf Artischockencreme mit Taggiasca Oliven

***

Wolfsbarschfilet in der Folie gegart mit Basilikum- Stampfkartoffeln und Caponata

***

Tiramisu mit Nocinoglace

3 Gänge

Fr. 79.-

4 Gänge

Fr. 99.-

5 Gänge

Fr. 119.-

6 Gänge

Fr. 139.-

Apr
13
Fr
2018
Kochkurs Fisch & Krustentiere
Apr 13 um 17:00 – 22:00
Kochkurs Fisch & Krustentiere

Kochkurs: Fisch & Krustentiere

An diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie Ihren Fischgerichten den mediterranen Touch verleihen.

Kochkurse werden in kleinen Gruppen von maximal 15 Personen durchgeführt.

Details folgen.

Nov
9
Fr
2018
Fondue Chinoise Fleisch & Fisch
Nov 9 um 18:00 – 23:30
Fondue Chinoise Fleisch & Fisch

Fondue Chinoise Fleisch & Fisch

Der Klassiker mal anders

Wenn Sie noch kein Fischfondue gegessen haben, dann dürfen Sie unseren Fondue Chinoise Abend nicht verpassen. Handgeschnittene Fleisch- und Fischstücke in einer hausgemachten Bouillon schonend garen und mit verschiedenen Saucen und Beilagen verkosten. Hier können Sie einen beliebten Klassiker mal anders erleben. Mit leckerem Salat- und Dessert-Buffet. Für Fondue Chinoise-Liebhaber ein Muss!

Nov
10
Sa
2018
Fondue Chinoise Fleisch & Fisch
Nov 10 um 18:00 – 23:30
Fondue Chinoise Fleisch & Fisch

Fondue Chinoise Fleisch & Fisch

Der Klassiker mal anders

Wenn Sie noch kein Fischfondue gegessen haben, dann dürfen Sie unseren Fondue Chinoise Abend nicht verpassen. Handgeschnittene Fleisch- und Fischstücke in einer hausgemachten Bouillon schonend garen und mit verschiedenen Saucen und Beilagen verkosten. Hier können Sie einen beliebten Klassiker mal anders erleben. Mit leckerem Salat- und Dessert-Buffet. Für Fondue Chinoise-Liebhaber ein Muss!