Agenda

Alle Veranstaltungen im Überblick

Verpassen Sie keinen Event! Wir informieren Sie via E-Mail:

Feb
24
Sa
2018
Wine&Dine Chocolate
Feb 24 um 18:30 – 22:30
Wine&Dine Chocolate

Wine&Dine Chocolate

Neue Geschmackswelten entdecken

Begeben Sie sich mit uns auf eine Reise durch unentdeckte Genusswelten. Erfahren Sie aus erster Hand wie Schokolade entsteht und probieren Sie eine frische Kakaofrucht. Unser Partner, die Konditorei-Confiserie Tschirky, arbeitet schon seit Jahrzenten mit dem Familienbetrieb Felchlin aus Schwyz zusammen, welche für beste Schokoladenqualität, nachhaltigen Anbau, Leidenschaft und Beständigkeit steht. Jeder Gang (salzig und süss) werden wir mit einer anderen Schokoladensorte unterschiedlicher Herkunft zubereiten, wobei Herr Lehner von der Firma Felchlin Sie durch das Menü informativ begleiten wird. Die Weine sind auf die edlen Schokoladen abgestimmt.

Neugierige klicken hier, um das Menü zu sehen

Kartoffelmaultasche gefüllt mit geräucherter Entenbrust auf Boskopmus
-Opus Blanc 35%/ Arriba 72%
***
Marinierter Wildlachs mit Limette, Koriander und Gurkenrelish
-Elvesia 74%
***
Gebratenes Rindsfilet am Stück mit Speck auf Pastinaken Püree und Oliven
-Bolivia 68%
***
Mango- Passionsfrucht mit Heumilchschokolade
-Opus Blanc Lait de Terroir 35%

Mrz
16
Fr
2018
Wine&Dine mit Wiichäller Rüesch&Grob
Mrz 16 um 18:30 – 22:30
Wine&Dine mit Wiichäller Rüesch&Grob

Wine&Dine

mit Wiichäller Rüesch&Grob

Kommen Sie mit auf diese kulinarische Reise durch Weinwelten und darauf abgestimmten Gerichten, die Ihre Geschmacksnerven aktivieren werden. Der Wiichäller ist eine Weinhandlung mit unverwechselbarem Charakter und unser Partner und Nachbar im Kunsthof. Im Mittelpunkt an diesem Abend stehen Weine aus Italien. Verbringen Sie einen genüsslichen Abend, lernen Sie neue Spitzenweine kennen und lassen Sie sich von den Kreationen aus unserer Küche überraschen.

Neugierige klicken hier, um das Menü zu sehen

Salat Calabrese neu interpretiert

Avocado Crème mit Cherrytomatensalat und Mango, Focaccia und Büffelmozzarellaschaum

***

Gebratene Jakobsmuscheln mit Fettuccine tricolore, Aceto Balsamico und Parmesanchip

***

Im Rotwein pochiertes Rindsfilet mit weisser Polenta und mediterranem Gemüse

***

Weisswein- Sabayone mit marinierten Früchten und Cantuccini