Agenda

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Mrz
17
Sa
2018
Food-Trend Dinner: Heimisches Superfood
Mrz 17 um 18:00 – 23:30
Food-Trend Dinner: Heimisches Superfood

Food-Trend Dinner: Heimisches Superfood

Gesund essen mit Schweizer Produkten

Gesunde Ernährungstrends, wie etwa Quinoa, Gojibeeren, Chia oder auch Kokosnuss haben alle eines gemeinsam: Es sind keine heimischen Produkte. Alle haben einen weiten Weg, bis sie endlich bei uns angekommen sind. Wieso Chiasamen nehmen, wenn wir auch heimische Raps- oder Leinsamen nehmen können? Unsere Köche bekochen Sie mit schweizerischem Superfood. Zu den mehrheitlich vegetarischen Menüs bieten wir auch ein Fisch- und Fleischgericht an. Stellen Sie Ihr Wunschmenü von insgesamt 6 Gängen selber zusammen.

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Marinierter Randen mit Löwenzahn, gerösteten Haselnüssen und gepuffter Hirse

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Rapssamenburger im Rotkohlbrötchen mit Kabissalat und Bärlauchmayonnaise

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Mangold- Buchweizenwickel gratiniert mit Alpkäsesauce

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Gebratenes Saiblings Filet im Bergkräuter- Dashi mit Spinat und Hanfnüssen

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Maispoulardenbrüstchen im Weinblatt gegart mit getrockneten Aprikosen, Süsskartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl

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Bratapfelcreme mit Bienenhonigglace und Bergkräuterteeschaum

3 Gänge

Fr. 75.-

4 Gänge

Fr. 95.-

5 Gänge

Fr. 115.-

6 Gänge

Fr. 135.-

Apr
6
Fr
2018
Meeresfische & Krustentiere Dinner
Apr 6 um 18:00 – 23:30
Meeresfische & Krustentiere Dinner

Meeresfische & Krustentiere

Für Liebhaber der mediterranen Meeresküche

Tauchen Sie ein in die Welt der mediterranen Küche. Geniessen Sie einen Abend mit spannenden und innovativen Gerichten aus dem Mittelmeerraum. Wir entführen Sie kulinarisch an die Strandpromenade Ihrer Träume und lassen Ihre Feriengefühle aufkommen. Stellen Sie sich die Gänge nach Ihren Wünschen selber zusammen.

Mehr Infos folgen.

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Gebratene Jakobsmuscheln mit mediterranem Brotsalat und Zitrusfrüchten

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Bouillabaisse Marseille mit Sauce Aioli und getoasteten Brotscheiben

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Hummerravioli mit Vanille und Limetten

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Gebratene Scampi auf Artischockencreme mit Taggiasca Oliven

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Wolfsbarschfilet in der Folie gegart mit Basilikum- Stampfkartoffeln und Caponata

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Tiramisu mit Nocinoglace

3 Gänge

Fr. 79.-

4 Gänge

Fr. 99.-

5 Gänge

Fr. 119.-

6 Gänge

Fr. 139.-

Apr
7
Sa
2018
Kunst-Dinner für Geniesser
Apr 7 um 18:00 – 23:30
Kunst-Dinner für Geniesser

Kunst-Dinner für Geniesser

Kochkunst auf höchstem Niveau

Foodporn der Extraklasse. Kunst auf dem Teller, mit kreativen Komponenten gekocht und mit Liebe zum Detail angerichtet. Gönnen Sie sich einen genussvollen Abend und lassen Sie sich von der Kreativität unserer Köche verführen. Stellen Sie sich Ihr Wunschmenü von insgesamt 6 Gängen selber zusammen.

 

Mehr Infos folgen.

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Lauwarmer Lachs auf knackigen grünen Spargeln mit Ananas und Curry

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Teriyaki Rind auf mariniertem Randen mit Wasabi und süss-saurer Gurke

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Ziegenkäseterrine mit Pata Negra Schinken und Bärlauch

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Gebratene Jakobsmuscheln auf jungen Rüebli und Granatapfelrelish

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Spanferkelrücken mit Maggia-Pfeffer auf blauer Kartoffelcreme, Kopfsalatherzen und Speckschaum

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Himbeere mit Minze und Heumilchschokolade

3 Gänge

Fr. 75.-

4 Gänge

Fr. 95.-

5 Gänge

Fr. 115.-

6 Gänge

Fr. 135.-

Mai
19
Sa
2018
Regio Pur Dinner
Mai 19 um 18:00 – 23:30
Regio Pur Dinner

Regio Pur Dinner

Von A bis Z aus der Region

Es erwartet Sie ein Frühlingsdinner vom Feinsten, ausschliesslich mit Lebensmitteln aus der Region Oberer Zürichsee. Alle Zutaten stammen aus der Gegend, mit einem eingeschränkten Radius von maximal 30 Kilometern. Alles lokal und frisch von unseren Bauern und Partnern bezogen. Obwohl dies schon unsere Einkaufsphilosophie widerspiegelt und wir bereits möglichst viel lokal beziehen (Fleisch, Fisch, Gemüse, Käse, Eier, Milch, etc.), ist dies nochmal eine Challenge. Geniessen Sie ein pures Regio-Dinner und lernen Sie durch uns die verschiedenen Lieferanten und Bezugsquellen aus der Region kennen.

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Roh marinierter Saibling auf Kräuter- Fenchelsalat mit Apfel und Meerrettich serviert

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Weisse Spargelcremesuppe mit Morchel Eierstich und Brennesel

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Gebratenes Felchenfilet in Gartengemüsenage mit zweierlei Kartoffeln

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In Rotwein geschmortes Kalbskopfbäggli auf Polenta und Wurzelgemüse

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Rezenter Königskäse auf lauwarmen Birnen mit Bienenhonig angerichtet

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Symphonie von Rhabarber, Joghurt und Nüssen

3 Gänge

Fr. 75.-

4 Gänge

Fr. 95.-

5 Gänge

Fr. 115.-

6 Gänge

Fr. 135.-