Agenda

Alle Veranstaltungen im Überblick

Verpassen Sie keinen Event! Wir informieren Sie via E-Mail:

Mai
18
Fr
2018
Wine&Dine Montamare
Mai 18 um 18:30 – 22:30
Wine&Dine Montamare

Wine&Dine

mit Montamare

Die Gebrüder Bagno, aufgewachsen in Schmerikon, mit ihrem Weinkeller Montamare in Uznach stellen seit 2012 ausgezeichnete Weine her. Montamare kombiniert mit seiner Amitschi-Weinlinie Schweizer Qualität in der Verarbeitung mit dem kräftigen Genuss von italienischen Trauben. Die Trauben werden von Apulien in die Schweiz transportiert, wo sie dann zu einem besonderen Wein verarbeitet werden. Lassen Sie sich in die spannende Welt von Amitschi verführen und geniessen Sie dabei ein auf die Weine abgestimmtes 4-Gang Menü mit Ihren „Amitschi‘s“.

Neugierige klicken hier, um das Menü zu sehen

Formaggini Ticinese auf Tomtengelee mit getrockneten Taggiasca- Oliven und Safran

***

Pochiertes Saiblings Filet in Gartenerbsennage mit Rohschinken und Zitronenthymian

***

Gratiniertes Kalbssteak mit Bärlauchkruste auf karamellisierten weissen Spargeln und Morcheln

***

Erdbeer- Joghurtschnitte mit Basilikumsorbet und Aceto Balsamico

Mai
19
Sa
2018
Regio Pur Dinner
Mai 19 um 18:00 – 23:30
Regio Pur Dinner

Regio Pur Dinner

Von A bis Z aus der Region

Es erwartet Sie ein Frühlingsdinner vom Feinsten, ausschliesslich mit Lebensmitteln aus der Region Oberer Zürichsee. Alle Zutaten stammen aus der Gegend, mit einem eingeschränkten Radius von maximal 30 Kilometern. Alles lokal und frisch von unseren Bauern und Partnern bezogen. Obwohl dies schon unsere Einkaufsphilosophie widerspiegelt und wir bereits möglichst viel lokal beziehen (Fleisch, Fisch, Gemüse, Käse, Eier, Milch, etc.), ist dies nochmal eine Challenge. Geniessen Sie ein pures Regio-Dinner und lernen Sie durch uns die verschiedenen Lieferanten und Bezugsquellen aus der Region kennen.

Neugierige klicken hier, um das Menü zu sehen

Roh marinierter Saibling auf Kräuter- Fenchelsalat mit Apfel und Meerrettich serviert

***

Weisse Spargelcremesuppe mit Morchel Eierstich und Brennesel

***

Gebratenes Felchenfilet in Gartengemüsenage mit zweierlei Kartoffeln

***

In Rotwein geschmortes Kalbskopfbäggli auf Polenta und Wurzelgemüse

***

Rezenter Königskäse auf lauwarmen Birnen mit Bienenhonig angerichtet

***

Symphonie von Rhabarber, Joghurt und Nüssen

3 Gänge

Fr. 75.-

4 Gänge

Fr. 95.-

5 Gänge

Fr. 115.-

6 Gänge

Fr. 135.-

Jun
8
Fr
2018
Burger Unser
Jun 8 um 18:00 – 23:30
Burger Unser

Burger Unser

Hausgemachte Burger-Vielfalt zum Experimentieren

Burger Unser im Munde, geheiligt werde dein Flavor. Dein Umami komme, dein Genuss geschehe… Verschiedene Burger aus Fleisch, Fisch und auch vegetarischen Varianten erwarten Sie. Dazu mit über 6 auserwählten, knusprigen Brötchen und mit 10 verschiedenen Saucen. Kreieren Sie Ihre eigenen Lieblingsburger nach Lust und Laune. Experimentieren Sie mit den verschiedenen Burger-Pattys und diversen Zutaten, sodass jede Kreation einzigartig wird.
Die Burger kommen direkt vom Grill aus der Küche, die Beilagen warten auf dem Buffet für Sie – schliesslich ist Ihre Kreativität gefragt.

Jun
9
Sa
2018
Burger Unser
Jun 9 um 18:00 – 23:30
Burger Unser

Burger Unser

Hausgemachte Burger-Vielfalt zum Experimentieren

Burger Unser im Munde, geheiligt werde dein Flavor. Dein Umami komme, dein Genuss geschehe… Verschiedene Burger aus Fleisch, Fisch und auch vegetarischen Varianten erwarten Sie. Dazu mit über 6 auserwählten, knusprigen Brötchen und mit 10 verschiedenen Saucen. Kreieren Sie Ihre eigenen Lieblingsburger nach Lust und Laune. Experimentieren Sie mit den verschiedenen Burger-Pattys und diversen Zutaten, sodass jede Kreation einzigartig wird.
Die Burger kommen direkt vom Grill aus der Küche, die Beilagen warten auf dem Buffet für Sie – schliesslich ist Ihre Kreativität gefragt.