Agenda

Alle Veranstaltungen im Überblick

Verpassen Sie keinen Event! Wir informieren Sie via E-Mail:

Jan
26
Fr
2018
Schweizer Spezialitäten Buffet
Jan 26 um 18:00 – 23:00
Schweizer Spezialitäten Buffet @ Uznach | Sankt Gallen | Schweiz

Schweizer Spezialitäten Buffet

Für alle, die Schweizer Küche unschlagbar finden.

Geniessen Sie bei gemütlicher Cheminée-Atmosphäre und live Handörgeler-Unterhaltung typisch schweizerische Gerichte aus diversen Schweizer Kantonen. Ob Glarner Zigerhörnli, Mehlsuppe, Fondue oder Raclettekäse, es erwartet Sie das Beste aus den jeweiligen Regionen. Ein lustiger Abend mit Freunden, zum „jasse, gnüsse und trinke.“

3 Buffet-Stationen

Deutschschweiz

  • Mehlsuppe
  • St. Gallerbrot
  • Rüebli Salat
  • Wurst-Käse Salat 
  • Glarner Zigerhörnli
  • Zürchergeschnetzeltes mit Rösti 

Romandie

  • Weinsuppe
  • Roggen-Einkornbrot
  • Blattsalat
  • Cholera 
  • Raclette
  • Fondue

Ticino

  • Minestrone
  • Maggiabrot
  • Antipasti
  • Salami, Trockenfleisch
  • Kaninchen mit Polenta
  • Saltimboca vom Felchen mit Merlot-Risotto

Dessert

  • Gebrannte Crème
  • Meringues
  • Wähen
  • Kirschtorte
  • Crèmeschnitte
  • 3 Sorten Glace

Vegetarier und Allergiker werden berücksichtigt. Bitte telefonisch im Voraus mitteilen. 

Freuen Sie sich auf einen schönen Abend mit musikalischer Unterhaltung, spannenden Jass-Partien und natürlich beste Schweizer Küche!

Jan
27
Sa
2018
Schweizer Spezialitäten Buffet
Jan 27 um 18:00 – 23:00
Schweizer Spezialitäten Buffet @ Uznach | Sankt Gallen | Schweiz

Schweizer Spezialitäten Buffet

Für alle, die Schweizer Küche unschlagbar finden.

Geniessen Sie bei gemütlicher Cheminée-Atmosphäre und live Handörgeler-Unterhaltung typisch schweizerische Gerichte aus diversen Schweizer Kantonen. Ob Glarner Zigerhörnli, Mehlsuppe, Fondue oder Raclettekäse, es erwartet Sie das Beste aus den jeweiligen Regionen. Ein lustiger Abend mit Freunden, zum „jasse, gnüsse und trinke.“

3 Buffet-Stationen

Deutschschweiz

  • Mehlsuppe
  • St. Gallerbrot
  • Rüebli Salat
  • Wurst-Käse Salat 
  • Glarner Zigerhörnli
  • Zürchergeschnetzeltes mit Rösti 

Romandie

  • Weinsuppe
  • Roggen-Einkornbrot
  • Blattsalat
  • Cholera 
  • Raclette
  • Fondue

Ticino

  • Minestrone
  • Maggiabrot
  • Antipasti
  • Salami, Trockenfleisch
  • Kaninchen mit Polenta
  • Saltimboca vom Felchen mit Merlot-Risotto

Dessert

  • Gebrannte Crème
  • Meringues
  • Wähen
  • Kirschtorte
  • Crèmeschnitte
  • 3 Sorten Glace

Vegetarier und Allergiker werden berücksichtigt. Bitte telefonisch im Voraus mitteilen. 

Freuen Sie sich auf einen schönen Abend mit musikalischer Unterhaltung, spannenden Jass-Partien und natürlich beste Schweizer Küche!

Feb
14
Mi
2018
Valentinstag Special
Feb 14 um 18:00 – 23:30
Valentinstag Special

Valentinstag Special

Mit aphrodisierenden Gerichten

Gönnen Sie sich einen Abend zu zweit. Feiern Sie Ihre Beziehung mit einem romantischen Dinner aus aphrodisierenden Lebensmitteln. Lassen Sie sich verwöhnen bei Kerzenlicht, einem knisternden Cheminée-Feuer und liebevoller Dekoration.

Stellen Sie sich Ihr Wunschmenü von insgesamt 6 Gängen selber zusammen.

Mehr Details folgen

Feb
23
Fr
2018
Wine&Dine Chocolate
Feb 23 um 18:30 – 22:30
Wine&Dine Chocolate

Wine&Dine Chocolate

Neue Geschmackswelten entdecken

Begeben Sie sich mit uns auf eine Reise durch unentdeckte Genusswelten. Erfahren Sie aus erster Hand wie Schokolade entsteht und probieren Sie eine frische Kakaofrucht. Unser Partner, die Konditorei-Confiserie Tschirky, arbeitet schon seit Jahrzenten mit dem Familienbetrieb Felchlin aus Schwyz zusammen, welche für beste Schokoladenqualität, nachhaltigen Anbau, Leidenschaft und Beständigkeit steht. Jeder Gang (salzig und süss) werden wir mit einer anderen Schokoladensorte unterschiedlicher Herkunft zubereiten, wobei Herr Lehner von der Firma Felchlin Sie durch das Menü informativ begleiten wird. Die Weine sind auf die edlen Schokoladen abgestimmt.

Feb
24
Sa
2018
Wine&Dine Chocolate
Feb 24 um 18:30 – 22:30
Wine&Dine Chocolate

Wine&Dine Chocolate

Neue Geschmackswelten entdecken

Begeben Sie sich mit uns auf eine Reise durch unentdeckte Genusswelten. Erfahren Sie aus erster Hand wie Schokolade entsteht und probieren Sie eine frische Kakaofrucht. Unser Partner, die Konditorei-Confiserie Tschirky, arbeitet schon seit Jahrzenten mit dem Familienbetrieb Felchlin aus Schwyz zusammen, welche für beste Schokoladenqualität, nachhaltigen Anbau, Leidenschaft und Beständigkeit steht. Jeder Gang (salzig und süss) werden wir mit einer anderen Schokoladensorte unterschiedlicher Herkunft zubereiten, wobei Herr Lehner von der Firma Felchlin Sie durch das Menü informativ begleiten wird. Die Weine sind auf die edlen Schokoladen abgestimmt.

Mrz
16
Fr
2018
Wine&Dine mit Wiichäller Rüesch&Grob
Mrz 16 um 18:30 – 22:30
Wine&Dine mit Wiichäller Rüesch&Grob

Wine&Dine

mit Wiichäller Rüesch&Grob

Kommen Sie mit auf diese kulinarische Reise durch Weinwelten und darauf abgestimmten Gerichten, die Ihre Geschmacksnerven aktivieren werden. Der Wiichäller ist eine Weinhandlung mit unverwechselbarem Charakter und unser Partner und Nachbar im Kunsthof. Im Mittelpunkt an diesem Abend stehen Weine aus Italien. Verbringen Sie einen genüsslichen Abend, lernen Sie neue Spitzenweine kennen und lassen Sie sich von den Kreationen aus unserer Küche überraschen.

Weitere Infos folgen.

Mrz
17
Sa
2018
Food-Trend Dinner: Heimisches Superfood
Mrz 17 um 18:00 – 23:30
Food-Trend Dinner: Heimisches Superfood

Food-Trend Dinner: Heimisches Superfood

Gesund essen mit Schweizer Produkten

Gesunde Ernährungstrends, wie etwa Quinoa, Gojibeeren, Chia oder auch Kokosnuss haben alle eines gemeinsam: Es sind keine heimischen Produkte. Alle haben einen weiten Weg, bis sie endlich bei uns angekommen sind. Wieso Chiasamen nehmen, wenn wir auch heimische Raps- oder Leinsamen nehmen können? Unsere Köche bekochen Sie mit schweizerischem Superfood. Zu den mehrheitlich vegetarischen Menüs bieten wir auch ein Fisch- und Fleischgericht an. Stellen Sie Ihr Wunschmenü von insgesamt 6 Gängen selber zusammen.

Apr
6
Fr
2018
Meeresfische & Krustentiere Dinner
Apr 6 um 18:00 – 23:30
Meeresfische & Krustentiere Dinner

Meeresfische & Krustentiere

Für Liebhaber der mediterranen Meeresküche

Tauchen Sie ein in die Welt der mediterranen Küche. Geniessen Sie einen Abend mit spannenden und innovativen Gerichten aus dem Mittelmeerraum. Wir entführen Sie kulinarisch an die Strandpromenade Ihrer Träume und lassen Ihre Feriengefühle aufkommen. Stellen Sie sich die Gänge nach Ihren Wünschen selber zusammen.

Mehr Infos folgen.

Apr
7
Sa
2018
Kunst-Dinner für Geniesser
Apr 7 um 18:00 – 23:30
Kunst-Dinner für Geniesser

Kunst-Dinner für Geniesser

Kochkunst auf höchstem Niveau

Foodporn der Extraklasse. Kunst auf dem Teller, mit kreativen Komponenten gekocht und mit Liebe zum Detail angerichtet. Gönnen Sie sich einen genussvollen Abend und lassen Sie sich von der Kreativität unserer Köche verführen. Stellen Sie sich Ihr Wunschmenü von insgesamt 6 Gängen selber zusammen.

 

Mehr Infos folgen.

Mai
18
Fr
2018
Wine&Dine Montamare
Mai 18 um 18:30 – 22:30
Wine&Dine Montamare

Wine&Dine

mit Montamare

Die Gebrüder Bagno, aufgewachsen in Schmerikon, mit ihrem Weinkeller Montamare in Uznach stellen seit 2012 ausgezeichnete Weine her. Montamare kombiniert mit seiner Amitschi-Weinlinie Schweizer Qualität in der Verarbeitung mit dem kräftigen Genuss von italienischen Trauben. Die Trauben werden von Apulien in die Schweiz transportiert, wo sie dann zu einem besonderen Wein verarbeitet werden. Lassen Sie sich in die spannende Welt von Amitschi verführen und geniessen Sie dabei ein auf die Weine abgestimmtes 4-Gang Menü mit Ihren „Amitschi‘s“.

 

Mehr Infos folgen.