Agenda

Alle Veranstaltungen im Überblick

Verpassen Sie keinen Event! Wir informieren Sie via E-Mail:

Sep
21
Fr
2018
Metzgete Buffet à discrétion
Sep 21 um 18:00 – 23:30
Metzgete Buffet à discrétion

Metzgete Buffet

Schweizer Metzgete – das Original

Geniessen Sie die jährliche Metzgete nach alter Tradition. Wo früher aus Not alles vom Schwein verwertet wurde, sind es heute beliebte Gelegenheiten wie diese, wo man Leber- und Blutwurst oder Schweinsohren geniesst. Probieren Sie sich quer druch das grosse Metzgete-Buffet. Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch vom Metzger des Vertrauens.

 

Metzgetebuffet

 

Vorspeise

Herbstlicher Blattsalat mit Pilzen, Alpkäsestreifen und

caramelisierten Birnen

an Baumnussvinaigrette

 

***

 

Hauptgangbuffet

 Blut-und Leberwurst

Rippli, Speck, Öhrli, Schnörrli und Schwänzli

Kutteln an Tomatensauce

Schweinswürstchen

Siedwürste und -fleisch

Schweinskarreebraten

Kalbskopf

Schweinebauch

Linsen- Speckeintopf

mit

Salzkartoffeln und Semmelknödel

Sauerkraut, Dörrbohnen und Kräutertomaten

Apfelschnitze, Zwiebelsauce, Feigensenf und Meerrettich- Apfelrahm

 

Frisch aus der Küche zubereitet

Sautierte Kalbsleberli

Sautierte Kalbsnierli

goldbraune Rösti

 

***

 

Dessertbuffet

 Meringue mit Rahm

Gebrannte Creme Grossmutter Art

Apfel- und Chriesiwähe

Süessmostcreme

Fruchtsalat

Glaces von der Konditorei Tschirky

Sep
22
Sa
2018
Metzgete Buffet à discrétion
Sep 22 um 18:00 – 23:30
Metzgete Buffet à discrétion

Metzgete Buffet

Schweizer Metzgete – das Original

Geniessen Sie die jährliche Metzgete nach alter Tradition. Wo früher aus Not alles vom Schwein verwertet wurde, sind es heute beliebte Gelegenheiten wie diese, wo man Leber- und Blutwurst oder Schweinsohren geniesst. Probieren Sie sich quer druch das grosse Metzgete-Buffet. Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch vom Metzger des Vertrauens.

 

Metzgetebuffet

 

Vorspeise

Herbstlicher Blattsalat mit Pilzen, Alpkäsestreifen und

caramelisierten Birnen

an Baumnussvinaigrette

 

***

 

Hauptgangbuffet

 Blut-und Leberwurst

Rippli, Speck, Öhrli, Schnörrli und Schwänzli

Kutteln an Tomatensauce

Schweinswürstchen

Siedwürste und -fleisch

Schweinskarreebraten

Kalbskopf

Schweinebauch

Linsen- Speckeintopf

mit

Salzkartoffeln und Semmelknödel

Sauerkraut, Dörrbohnen und Kräutertomaten

Apfelschnitze, Zwiebelsauce, Feigensenf und Meerrettich- Apfelrahm

 

Frisch aus der Küche zubereitet

Sautierte Kalbsleberli

Sautierte Kalbsnierli

goldbraune Rösti

 

***

 

Dessertbuffet

 Meringue mit Rahm

Gebrannte Creme Grossmutter Art

Apfel- und Chriesiwähe

Süessmostcreme

Fruchtsalat

Glaces von der Konditorei Tschirky

Okt
26
Fr
2018
Wild-Buffet à discrétion
Okt 26 um 18:00 – 23:30
Wild-Buffet à discrétion

Wild-Buffet

100% Schweizer Fleisch

Wo früher die Jagd auf wilde Tiere zum Überleben gehörte, ist heute Wildfleisch etwas Erlesenes und Besonderes geworden. Frisches Wild heimischer Herkunft ist nur zu Jagdzeiten erhältlich und wird bei uns ausschliesslich vom Jäger des Vertrauens bezogen. Wer sich schon immer für Wildgerichte interessierte, ist bei unseren Wildabenden genau richtig.

Okt
27
Sa
2018
Wild-Buffet à discrétion
Okt 27 um 18:00 – 23:30
Wild-Buffet à discrétion

Wild-Buffet

100% Schweizer Fleisch

Wo früher die Jagd auf wilde Tiere zum Überleben gehörte, ist heute Wildfleisch etwas Erlesenes und Besonderes geworden. Frisches Wild heimischer Herkunft ist nur zu Jagdzeiten erhältlich und wird bei uns ausschliesslich vom Jäger des Vertrauens bezogen. Wer sich schon immer für Wildgerichte interessierte, ist bei unseren Wildabenden genau richtig.

Nov
9
Fr
2018
Fondue Chinoise Fleisch & Fisch
Nov 9 um 18:00 – 23:30

Fondue Chinoise Fleisch & Fisch

Der Klassiker mal anders

Wenn Sie noch kein Fischfondue gegessen haben, dann dürfen Sie unseren Fondue Chinoise Abend nicht verpassen. Handgeschnittene Fleisch- und Fischstücke in einer hausgemachten Bouillon schonend garen und mit verschiedenen Saucen und Beilagen verkosten. Hier können Sie einen beliebten Klassiker mal anders erleben. Mit leckerem Salat- und Dessert-Buffet. Für Fondue Chinoise-Liebhaber ein Muss!

Nov
10
Sa
2018
Fondue Chinoise Fleisch & Fisch
Nov 10 um 18:00 – 23:30

Fondue Chinoise Fleisch & Fisch

Der Klassiker mal anders

Wenn Sie noch kein Fischfondue gegessen haben, dann dürfen Sie unseren Fondue Chinoise Abend nicht verpassen. Handgeschnittene Fleisch- und Fischstücke in einer hausgemachten Bouillon schonend garen und mit verschiedenen Saucen und Beilagen verkosten. Hier können Sie einen beliebten Klassiker mal anders erleben. Mit leckerem Salat- und Dessert-Buffet. Für Fondue Chinoise-Liebhaber ein Muss!

Nov
22
Do
2018
Thanksgiving Tavolata
Nov 22 um 18:00 – 23:30
Thanksgiving Tavolata

Thanksgiving Tavolata

Wie eine grosse Familie

In den USA ist der vierte Donnerstag im November ein Feiertag namens Thanksgiving. Geniessen Sie nach original amerikanischer Tradition den Abend mit lecker gefülltem Truthahn und reichhaltigen Beilagen. Üblicherweise wird an grossen Tischen mit der ganzen Familie und Freunden gefeiert, deshalb essen Sie an diesem Abend an einer grossen Tavolata. Langen Sie zu, gemütlich wie zu Hause. Lernen Sie dabei neue Leute kennen und erleben Sie einen spannenden Abend.