Agenda

Alle Veranstaltungen im Überblick

Verpassen Sie keinen Event! Wir informieren Sie via E-Mail:

Feb
24
Sa
2018
Wine&Dine Chocolate
Feb 24 um 18:30 – 22:30
Wine&Dine Chocolate

Wine&Dine Chocolate

Neue Geschmackswelten entdecken

Begeben Sie sich mit uns auf eine Reise durch unentdeckte Genusswelten. Erfahren Sie aus erster Hand wie Schokolade entsteht und probieren Sie eine frische Kakaofrucht. Unser Partner, die Konditorei-Confiserie Tschirky, arbeitet schon seit Jahrzenten mit dem Familienbetrieb Felchlin aus Schwyz zusammen, welche für beste Schokoladenqualität, nachhaltigen Anbau, Leidenschaft und Beständigkeit steht. Jeder Gang (salzig und süss) werden wir mit einer anderen Schokoladensorte unterschiedlicher Herkunft zubereiten, wobei Herr Lehner von der Firma Felchlin Sie durch das Menü informativ begleiten wird. Die Weine sind auf die edlen Schokoladen abgestimmt.

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Kartoffelmaultasche gefüllt mit geräucherter Entenbrust auf Boskopmus
-Opus Blanc 35%/ Arriba 72%
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Marinierter Wildlachs mit Limette, Koriander und Gurkenrelish
-Elvesia 74%
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Gebratenes Rindsfilet am Stück mit Speck auf Pastinaken Püree und Oliven
-Bolivia 68%
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Mango- Passionsfrucht mit Heumilchschokolade
-Opus Blanc Lait de Terroir 35%

Mrz
16
Fr
2018
Wine&Dine mit Wiichäller Rüesch&Grob
Mrz 16 um 18:30 – 22:30
Wine&Dine mit Wiichäller Rüesch&Grob

Wine&Dine

mit Wiichäller Rüesch&Grob

Kommen Sie mit auf diese kulinarische Reise durch Weinwelten und darauf abgestimmten Gerichten, die Ihre Geschmacksnerven aktivieren werden. Der Wiichäller ist eine Weinhandlung mit unverwechselbarem Charakter und unser Partner und Nachbar im Kunsthof. Im Mittelpunkt an diesem Abend stehen Weine aus Italien. Verbringen Sie einen genüsslichen Abend, lernen Sie neue Spitzenweine kennen und lassen Sie sich von den Kreationen aus unserer Küche überraschen.

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Salat Calabrese neu interpretiert

Avocado Crème mit Cherrytomatensalat und Mango, Focaccia und Büffelmozzarellaschaum

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Gebratene Jakobsmuscheln mit Fettuccine tricolore, Aceto Balsamico und Parmesanchip

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Im Rotwein pochiertes Rindsfilet mit weisser Polenta und mediterranem Gemüse

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Weisswein- Sabayone mit marinierten Früchten und Cantuccini

Mrz
17
Sa
2018
Food-Trend Dinner: Heimisches Superfood
Mrz 17 um 18:00 – 23:30
Food-Trend Dinner: Heimisches Superfood

Food-Trend Dinner: Heimisches Superfood

Gesund essen mit Schweizer Produkten

Gesunde Ernährungstrends, wie etwa Quinoa, Gojibeeren, Chia oder auch Kokosnuss haben alle eines gemeinsam: Es sind keine heimischen Produkte. Alle haben einen weiten Weg, bis sie endlich bei uns angekommen sind. Wieso Chiasamen nehmen, wenn wir auch heimische Raps- oder Leinsamen nehmen können? Unsere Köche bekochen Sie mit schweizerischem Superfood. Zu den mehrheitlich vegetarischen Menüs bieten wir auch ein Fisch- und Fleischgericht an. Stellen Sie Ihr Wunschmenü von insgesamt 6 Gängen selber zusammen.

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Marinierter Randen mit Löwenzahn, gerösteten Haselnüssen und gepuffter Hirse

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Rapssamenburger im Rotkohlbrötchen mit Kabissalat und Bärlauchmayonnaise

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Mangold- Buchweizenwickel gratiniert mit Alpkäsesauce

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Gebratenes Saiblings Filet im Bergkräuter- Dashi mit Spinat und Hanfnüssen

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Maispoulardenbrüstchen im Weinblatt gegart mit getrockneten Aprikosen, Süsskartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl

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Bratapfelcreme mit Bienenhonigglace und Bergkräuterteeschaum

3 Gänge

Fr. 75.-

4 Gänge

Fr. 95.-

5 Gänge

Fr. 115.-

6 Gänge

Fr. 135.-

Apr
6
Fr
2018
Meeresfische & Krustentiere Dinner
Apr 6 um 18:00 – 23:30
Meeresfische & Krustentiere Dinner

Meeresfische & Krustentiere

Für Liebhaber der mediterranen Meeresküche

Tauchen Sie ein in die Welt der mediterranen Küche. Geniessen Sie einen Abend mit spannenden und innovativen Gerichten aus dem Mittelmeerraum. Wir entführen Sie kulinarisch an die Strandpromenade Ihrer Träume und lassen Ihre Feriengefühle aufkommen. Stellen Sie sich die Gänge nach Ihren Wünschen selber zusammen.

Mehr Infos folgen.

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Gebratene Jakobsmuscheln mit mediterranem Brotsalat und Zitrusfrüchten

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Bouillabaisse Marseille mit Sauce Aioli und getoasteten Brotscheiben

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Hummerravioli mit Vanille und Limetten

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Gebratene Scampi auf Artischockencreme mit Taggiasca Oliven

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Wolfsbarschfilet in der Folie gegart mit Basilikum- Stampfkartoffeln und Caponata

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Tiramisu mit Nocinoglace

3 Gänge

Fr. 79.-

4 Gänge

Fr. 99.-

5 Gänge

Fr. 119.-

6 Gänge

Fr. 139.-

Apr
7
Sa
2018
Kunst-Dinner für Geniesser
Apr 7 um 18:00 – 23:30
Kunst-Dinner für Geniesser

Kunst-Dinner für Geniesser

Kochkunst auf höchstem Niveau

Foodporn der Extraklasse. Kunst auf dem Teller, mit kreativen Komponenten gekocht und mit Liebe zum Detail angerichtet. Gönnen Sie sich einen genussvollen Abend und lassen Sie sich von der Kreativität unserer Köche verführen. Stellen Sie sich Ihr Wunschmenü von insgesamt 6 Gängen selber zusammen.

 

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Lauwarmer Lachs auf knackigen grünen Spargeln mit Ananas und Curry

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Teriyaki Rind auf mariniertem Randen mit Wasabi und süss-saurer Gurke

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Ziegenkäseterrine mit Pata Negra Schinken und Bärlauch

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Gebratene Jakobsmuscheln auf jungen Rüebli und Granatapfelrelish

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Spanferkelrücken mit Maggia-Pfeffer auf blauer Kartoffelcreme, Kopfsalatherzen und Speckschaum

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Himbeere mit Minze und Heumilchschokolade

3 Gänge

Fr. 75.-

4 Gänge

Fr. 95.-

5 Gänge

Fr. 115.-

6 Gänge

Fr. 135.-

Mai
18
Fr
2018
Wine&Dine Montamare
Mai 18 um 18:30 – 22:30
Wine&Dine Montamare

Wine&Dine

mit Montamare

Die Gebrüder Bagno, aufgewachsen in Schmerikon, mit ihrem Weinkeller Montamare in Uznach stellen seit 2012 ausgezeichnete Weine her. Montamare kombiniert mit seiner Amitschi-Weinlinie Schweizer Qualität in der Verarbeitung mit dem kräftigen Genuss von italienischen Trauben. Die Trauben werden von Apulien in die Schweiz transportiert, wo sie dann zu einem besonderen Wein verarbeitet werden. Lassen Sie sich in die spannende Welt von Amitschi verführen und geniessen Sie dabei ein auf die Weine abgestimmtes 4-Gang Menü mit Ihren „Amitschi‘s“.

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Formaggini Ticinese auf Tomtengelee mit getrockneten Taggiasca- Oliven und Safran

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Pochiertes Saiblings Filet in Gartenerbsennage mit Rohschinken und Zitronenthymian

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Gratiniertes Kalbssteak mit Bärlauchkruste auf karamellisierten weissen Spargeln und Morcheln

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Erdbeer- Joghurtschnitte mit Basilikumsorbet und Aceto Balsamico

Mai
19
Sa
2018
Regio Pur Dinner
Mai 19 um 18:00 – 23:30
Regio Pur Dinner

Regio Pur Dinner

Von A bis Z aus der Region

Es erwartet Sie ein Frühlingsdinner vom Feinsten, ausschliesslich mit Lebensmitteln aus der Region Oberer Zürichsee. Alle Zutaten stammen aus der Gegend, mit einem eingeschränkten Radius von maximal 30 Kilometern. Alles lokal und frisch von unseren Bauern und Partnern bezogen. Obwohl dies schon unsere Einkaufsphilosophie widerspiegelt und wir bereits möglichst viel lokal beziehen (Fleisch, Fisch, Gemüse, Käse, Eier, Milch, etc.), ist dies nochmal eine Challenge. Geniessen Sie ein pures Regio-Dinner und lernen Sie durch uns die verschiedenen Lieferanten und Bezugsquellen aus der Region kennen.

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Roh marinierter Saibling auf Kräuter- Fenchelsalat mit Apfel und Meerrettich serviert

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Weisse Spargelcremesuppe mit Morchel Eierstich und Brennesel

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Gebratenes Felchenfilet in Gartengemüsenage mit zweierlei Kartoffeln

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In Rotwein geschmortes Kalbskopfbäggli auf Polenta und Wurzelgemüse

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Rezenter Königskäse auf lauwarmen Birnen mit Bienenhonig angerichtet

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Symphonie von Rhabarber, Joghurt und Nüssen

3 Gänge

Fr. 75.-

4 Gänge

Fr. 95.-

5 Gänge

Fr. 115.-

6 Gänge

Fr. 135.-

Jun
8
Fr
2018
Burger Unser
Jun 8 um 18:00 – 23:30
Burger Unser

Burger Unser

Hausgemachte Burger-Vielfalt zum Experimentieren

Burger Unser im Munde, geheiligt werde dein Flavor. Dein Umami komme, dein Genuss geschehe… Verschiedene Burger aus Fleisch, Fisch und auch vegetarischen Varianten erwarten Sie. Dazu mit über 6 auserwählten, knusprigen Brötchen und mit 10 verschiedenen Saucen. Kreieren Sie Ihre eigenen Lieblingsburger nach Lust und Laune. Experimentieren Sie mit den verschiedenen Burger-Pattys und diversen Zutaten, sodass jede Kreation einzigartig wird.
Die Burger kommen direkt vom Grill aus der Küche, die Beilagen warten auf dem Buffet für Sie – schliesslich ist Ihre Kreativität gefragt.

Jun
9
Sa
2018
Burger Unser
Jun 9 um 18:00 – 23:30
Burger Unser

Burger Unser

Hausgemachte Burger-Vielfalt zum Experimentieren

Burger Unser im Munde, geheiligt werde dein Flavor. Dein Umami komme, dein Genuss geschehe… Verschiedene Burger aus Fleisch, Fisch und auch vegetarischen Varianten erwarten Sie. Dazu mit über 6 auserwählten, knusprigen Brötchen und mit 10 verschiedenen Saucen. Kreieren Sie Ihre eigenen Lieblingsburger nach Lust und Laune. Experimentieren Sie mit den verschiedenen Burger-Pattys und diversen Zutaten, sodass jede Kreation einzigartig wird.
Die Burger kommen direkt vom Grill aus der Küche, die Beilagen warten auf dem Buffet für Sie – schliesslich ist Ihre Kreativität gefragt.

Jul
20
Fr
2018
Asado Barbecue
Jul 20 um 18:00 – 23:30
Asado Barbecue

Asado Barbecue

Grillabend mit Köstlichkeiten aus Südamerika

Argentinien und Fleisch ist etwa wie Schweiz und Schokolade. An diesem Abend dürfen Sie sich auf argentinische Steaks vom Grill freuen. Dazu gibt es leckere Beilagen und Salate aus Chile, Brasilien, Bolivien und Peru. Fleisch ist an diesem Abend Trumpf. Die Fleischspezialitäten werden auf 3 verschiedenen Grills zubereitet: auf dem argentinischen Grill, dem Feuerring und dem Green Egg.
Ein Highlight ist der riesige Churrasco-Style Fleischspiess. Schauen Sie den Köchen beim Grillieren über die Schulter und geniessen Sie einen angenehmen Sommerabend bei schönem Wetter in unserem Garten.

 

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