Regio Pur Dinner

Regio Pur Dinner
27/10/2017 admin

Regio Pur Dinner

Von A bis Z aus der Region

Es erwartet Sie ein Frühlingsdinner vom Feinsten, ausschliesslich mit Lebensmitteln aus der Region Oberer Zürichsee. Alle Zutaten stammen aus der Gegend, mit einem eingeschränkten Radius von maximal 30 Kilometern. Alles lokal und frisch von unseren Bauern und Partnern bezogen. Obwohl dies schon unsere Einkaufsphilosophie widerspiegelt und wir bereits möglichst viel lokal beziehen (Fleisch, Fisch, Gemüse, Käse, Eier, Milch, etc.), ist dies nochmal eine Challenge. Geniessen Sie ein pures Regio-Dinner und lernen Sie durch uns die verschiedenen Lieferanten und Bezugsquellen aus der Region kennen.

Neugierige klicken hier, um das Menü zu sehen

Roh marinierter Saibling auf Kräuter- Fenchelsalat mit Apfel und Meerrettich serviert

***

Weisse Spargelcremesuppe mit Morchel Eierstich und Brennesel

***

Gebratenes Felchenfilet in Gartengemüsenage mit zweierlei Kartoffeln

***

In Rotwein geschmortes Kalbskopfbäggli auf Polenta und Wurzelgemüse

***

Rezenter Königskäse auf lauwarmen Birnen mit Bienenhonig angerichtet

***

Symphonie von Rhabarber, Joghurt und Nüssen

3 Gänge

Fr. 75.-

4 Gänge

Fr. 95.-

5 Gänge

Fr. 115.-

6 Gänge

Fr. 135.-