Kochkurs Vegi & Pasta

Kochkurs Vegi & Pasta
27/10/2017 admin
Wann:
05/07/2018 um 17:00 – 22:00
2018-07-05T17:00:00+02:00
2018-07-05T22:00:00+02:00
Preis:
Fr. 160.- / Person (inkl. Wein und Getränken)
Kontakt:
Anmeldungen
055 286 30 45
Kochkurs Vegi & Pasta

Kochkurs: Vegi & Pasta

Kreative und leckere Vegigerichte, die Ihnen neue Möglichkeiten aufzeigen werden. Den Inhalt des Kochkurs sehen Sie unten. Freuen Sie sich auf einen unterhaltsame und lehrreichen Abend mit unserem Team. Der Kochkurs wird in einer kleinen Gruppen von maximal 15 Personen durchgeführt.

 

Vorspeise:

Grosse reichhaltige Salatschüssel mit Brot aus Tschirky’s Backstube

Kochkurs Vegi und Pasta:

Patty («Hacktätschli») aus Quinoa, Gerste und Kidneybohnen

Falaffel mit Minze-Joghurtsauce

Vegetarische Bolognesesauce mit geräuchertem Tofu

Verschiedene Pastasorten: Farfalle, Fettuccine, Papardelle, Penne, Spaghetti, Kartoffel-Gnocchi

Verschiedene Farben: rot=Rande, grün=Spinat, schwarz=Sepia

Ravioli, Tortelini, Cannelloni, Caramelle

Füllungen: Geisskäse, Gemüse, Pilz, Tomaten-Mozzarella

Dessert:

Verschiedene Leckereien von der Konditorei Tschirky

 

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter 055 286 30 45