Kochkurs Fisch & Krustentiere

Kochkurs Fisch & Krustentiere
27/10/2017 admin
Wann:
13/04/2018 um 17:00 – 22:00
2018-04-13T17:00:00+02:00
2018-04-13T22:00:00+02:00
Preis:
Fr. 180.- / Person (inkl. Wein und Getränken)
Kontakt:
Anmeldungen
055 286 30 45
Kochkurs Fisch & Krustentiere

Kochkurs: Fisch & Krustentiere

An diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie Ihren Fischgerichten den mediterranen Touch verleihen.

Kochkurse werden in kleinen Gruppen von maximal 15 Personen durchgeführt.


Kursinhalt und Gerichte, die Sie erlernen werden:

  • Ganzer Wolfsbarsch in der Salzkruste gebacken
  • Ganze Dorade Asia pochiert im Backpapier mit Sesamöl, Reiswein, Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter, Kaffirlimetten und Galgant
  • Ganzer Kabeljau in Backpapier gegart mit Curry, Kokosmilch, Erdnüssen und frischen Koriander
  • Ganzer Lachs im Holdomat konfiert anschliessend mit Rohzucker caramelisiert
  • Ganze Hummer und Taschenkrebse im Weissweinsud gekocht
  • Sautierte Riesencrevetten und Bärenkrebse

Vorspeise: Grosse, reichhaltige Salatschüssel mit Brötchen auf dem Tisch

Beilagen am Buffet: Rotweinfischsauce, Weissweinfischsauce , Passionsfruchtfischsauce, Flüssige Butter
Basmatireis, Salzkartoffeln
Blattspinat, Mediterranes Gemüse

Kleines Dessertbuffet zum Abschluss.